25.03./26.03./27.03.2019 – Tag 24-26: Ruhetage und Location-Wechsel

Mittwoch, 27.03.2019

Wir nutzten den Montag auf der Farm noch zum entspannen, den Blog upzudaten und die nächsten Tage zu planen.

Am Dienstag hieß es dann aber leider Abschied nehmen von Nelson und Irene! Nachdem wir zum letzten Mal Irene´s selbstgemachtes weltklasse Müsli zum Frühstück hatten, sagten wir wehmütig bye, bye Pinehill Farm. Es ist echt schade, das wir weiterfahren müssen, denn wir hatten uns schon wie zu Hause gefühlt. Wir freuen uns allerdings auch schon auf viele neue Entdeckungen und Erfahrungen in den Marlborough Sounds. Denn dorthin führt uns unsere Reise nun! Auf dem Weg in die Sounds machten wir nochmals Stopp in Richmond, um unsere Vorräte aufzustocken. Dabei entdeckten wir die Don Rodrigo Sourdough Bakery , einen Bäcker der "normales" Sauerteig-Schwarzbrot herstellt. Und bei Heck German Smallgoods gabs die passende Leberwurst aus einer deutschen Metzgerei. Es ist ertaunlich, wie sehr man sich auf ein Leberwurstbrot zum Mittagessen freuen kann...😀😎

So gestärkt fuhren wir über den Queen Charlotte Drive zu unserer neuen Unterkunft. Dabei konnten wir wieder einmal mehr die beeindruckende Landschaft Neuseelands bewundern.

 

Bei Zara´s Airbnb in Ngakuta Bay angekommen, wurden wir freundlich empfangen und bekamen eine Führung durchs Haus, welches von Zara´s Mutter - einer Künstlerin (Sirpa Art) - sehr thematisch und fahrbenfroh gestaltet wurde. Wir sind im Ocean Zimmer einquartiert - mit eigener großer Whirlpool-Badewanne im Zimmer, die wir am Abend natürlich sofort mit Bierchen und Chips noch testen mussten 😎

Heute (Mittwoch) wollten wir eigentlich wieder etwas Wandern gehen, doch leider macht uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung. Es schüttet wie aus Eimern und scheint auch nicht so schnell wieder aufzuhören...🙁. So gibt es einen weiteren "Zwangs"-Ruhetag.